

eda.ru
23.03.2018, 8:54:14
Пудинг из тыквы с яблоками рецепт – выпечка и десерты Подробнее
Пудинг из тыквы с яблоками
Ингридиенты
- Тыква
- Яблоко
- Молоко
- Сахар
- Куриное яйцо
- Панировочные сухари
- Сливочное масло
- Манная крупа
- Корица
- Сметана
Инструкция
- 1. Очищенную тыкву нарежьте и припустите до полуготовности в молоке с добавлением масла. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки и припустите до готовности. Всыпьте манную крупу. Массу тщательно перемешайте, варите 5 минут, а затем охладите. Введите растертые с сахаром яичные желтки и снова хорошо перемешайте. Добавьте корицу, взбитые в пену яичные белки и осторожно перемешайте. Шпаргалка Как подготовить тыкву
- 2. Массу выложите на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, разровняйте поверхность, смажьте смешанной с яйцом сметаной и запеките в духовке. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 3. При подаче полейте пудинг сметаной.
Пудинг из тыквы с яблоками рецепт – выпечка и десерты