

edimdoma.ru
23.03.2018, 15:39:16
Творожные розы рецепт- мука- 450 г творог- 250 г масло сливочное-100 г сахар-½ стакана лимонный сок-1 ч. л. сода-по вкусу ваниль в стручках-1 шт. яичные желтки-2 шт. Подробнее
Творожные розы
Ингридиенты
- мука - 450 г
- творог - 250 г
- масло сливочное - 100 г
- сахар - 1/2 стакана
- лимонный сок - 1 ч. л.
- сода - по вкусу
- ваниль в стручках - 1 шт.
- яичные желтки - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Растираем желтки с сахаром, маслом т творогом. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто.
- На весь экран # шаг 2/7Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки с помощью чашки.
- На весь экран # шаг 3/7Выкладываем в нахлест по три кружочка. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части
- На весь экран # шаг 4/7Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
- На весь экран # шаг 5/7Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30. Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом и т.д.
- На весь экран # шаг 6/7Подаем к чаю и наслаждаемся хрустящим вкусом !!
- На весь экран # шаг 7/7Ну и, конечно же, красивые чашечки и блюдца )) от этого розочки покажутся вдвойне вкунее ! поделиться фото 5.0согласны?
Творожные розы рецепт-
мука-
450 г
творог-
250 г
масло сливочное-100 г
сахар-½ стакана
лимонный сок-1 ч. л.
сода-по вкусу
ваниль в стручках-1 шт.
яичные желтки-2 шт.