

ok.ru
23.03.2018, 15:58:58
Творожно-яблочная запеканка Очень нежная, с яблочным вкусом и тает во рту. Ингредиенты: 5 столовых ложек сахара 3 яблока соль 4 яйца 125 грамм манной крупы чайной ложки ванилина 500 грамм творога цедра лимона чайной ложки соды Приготовление: Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу. Затем добавляем яблоки и пере
Творожно-яблочная запеканка Очень нежная, с яблочным вкусом и тает во рту. Ингредиенты: 5 столовых ложек сахара 3 яблока соль 4 яйца 125 грамм манной крупы чайной ложки ванилина 500 грамм творога цедра лимона чайной ложки соды Приготовление: Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу. Затем добавляем яблоки и пере