

vk.com
24.03.2018, 19:17:26
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком Время приготовления - 50 минут Время маринования - 20-25 минут Количество - 4 порции Ингредиенты: Кефир — 500 г Куриное бедро — 4 шт. Картофель — 4 шт. Травы — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Чеснок — 4 зубчика Помидор — 4 шт. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. В первую очередь сделайте маринад. 3. Приготовление маринада: Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посол...
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В первую очередь сделайте маринад.
3. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посол...