Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриный суп с картофельными фрикадельками. Рецепт с фото Рецепт густого куриного супа с картофельными фрикадельками, приготовленного на прозрачном бульоне. Фрикадельки готовят из сырого тертого картофеля с добавлением яйца, муки и свежей зелени. Чтобы куриный бульон получился по-настоящему наваристый и прозрачный, первый бульон выливают, повторно заливают мясо свежей водой и варят на слабом огне.
zoom_in
gotovim.ru
25.03.2018, 10:41:05

Куриный суп с картофельными фрикадельками. Рецепт с фото Рецепт густого куриного супа с картофельными фрикадельками, приготовленного на прозрачном бульоне. Фрикадельки готовят из сырого тертого картофеля с добавлением яйца, муки и свежей зелени. Чтобы куриный бульон получился по-настоящему наваристый и прозрачный, первый бульон выливают, повторно заливают мясо свежей водой и варят на слабом огне. Подробнее

прозрачный суп с фрикадельками
Екатерина Бизяева
Куриный суп с картофельными фрикадельками
Ингридиенты
  • курица (или ножки, крылышки) - около 1кг
  • вода - 3 л
  • картофель - 2-3 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • укроп (свежая зелень) - 3-4 веточки
  • мука
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло для жарки.
Инструкция
  • Для варки бульона подойдут и целая курица, и её запчасти. Главное, чтобы бульон получился наваристым и прозрачным. Для этого залить куриное мясо холодной водой, довести до кипения и вылить первый бульон в раковину. Кастрюлю вымыть, курицу сполоснуть под проточной водой. Снова поставить кастрюлю с холодной водой на плиту, положить мясо и довести воду до кипения на среднем огне, как только вода начнет закипать, снизить нагрев до минимума и варить, снимая шумовкой пену, не менее 1 часа. Когда на поверхности бульона перестанет появляться пена, его можно посолить.
  • Для приготовления картофельных фрикаделек (или клёцок) картофель очистить и натереть на мелкой терке. Картофельную массу отжать и добавить яйцо. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Чтобы картофельные фрикадельки получились плотнее, добавить к картофельной массе немного муки.
  • Свежий укроп промыть, обсушить на салфетке и мелко порубить. Добавить к картофельному тесту.
  • Приготовить зажарку для супа. Для этого репчатый лук мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на растительном масле лук, затем добавить тертую морковь и обжаривать все вместе пару минут. Переложить курицу из кастрюли на тарелку и добавить в бульон овощную зажарку.
  • Отделить мясо от костей и добавить в суп.
  • Двумя чайными ложками формовать картофельные фрикадельки и опускать их в кипящий бульон. Как только фрикадельки всплывут, суп готов. Куриный суп с картофельными фрикадельками готов. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Куриный суп с картофельными фрикадельками. Рецепт с фото Рецепт густого куриного супа с картофельными фрикадельками, приготовленного на прозрачном бульоне. Фрикадельки готовят из сырого тертого картофеля с добавлением яйца, муки и свежей зелени. Чтобы куриный бульон получился по-настоящему наваристый и прозрачный, первый бульон выливают, повторно заливают мясо свежей водой и варят на слабом огне.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу