Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Овощи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Солянка с капустой картошкой и мясом рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
25.03.2018, 15:27:14

Солянка с капустой картошкой и мясом рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

hallen-bunny
Солянка с капустой картошкой и мясом
Ингридиенты
  • Свинина - 400 гр
  • Капуста - 600 гр
  • Картошка - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 стол.л.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Вода - 200 мл
  • Соль - 1 чайн.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления солянки с капустой картошкой и мясом нам потребуется 400 граммов мякоти свинины (или говядины), пол небольшого кочана капусты, по одной луковица и морковка, пара крупных картофелин, по две столовые ложки томатной пасты и растительного масла, зелень по желанию.Шаг 2: Мякоть свинины нарезаем на небольшие кусочки. Нагреваем сковороду, наливаем две столовые ложки растительного масла и обжариваем мясо минут 10-15. Мясо выделит еще свой жир, который нам пригодится позже.Шаг 3: Перекладываем мясо в кастрюлю с толстым дном и заливаем стаканом воды. Варим мясо минут 10.Шаг 4: Затем к мясу добавляем нарезанный крупными кубиками картофель.Шаг 5: Одновременно с картошкой добавляем в солянку нарезанную небольшими кусочками морковь. Тушим еще 10 минут.Шаг 6: Пока овощи с мясом тушатся, нашинкуем тонко капусту. Для этого можно использовать специальную терку для капусты или нож с двойным лезвием. Нарезанная таким образом капуста получается очень тонкой и быстро приготовится. Отправляем нарезанную капусту в кастрюлю тушиться.Шаг 7: А пока займемся зажаркой. Одну крупную луковицу очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем луковицу на жире, выделившимся при жарке мяса. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем томатную пасту. Обжариваем еще пару минут, чтобы томатная паста раскрыла свой аромат. Добавляем томатную зажарку в солянку. Хорошо перемешиваем и тушим еще 10-15 минут.Шаг 8: По желанию в солянку с капустой картошкой и мясом можно добавить любую зелень. Я добавляла мелко нарезанную петрушку. Зелень добавляем в кастрюлю в последнюю очередь, перемешиваем и сразу выключаем огонь.Шаг 9: Даем солянке с капустой картошкой и мясом немного настояться и остыть, через минут 10-15 можно подавать к столу.
1000.menu
Солянка с капустой картошкой и мясом рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу