

ok.ru
25.03.2018, 18:27:11
Пирог "Курник" из готового слоеного теста Для приготовления: Тесто - 300 гр. Куриный фарш - 200 гр. Лук - 1 шт. Шампиньоны консерв. - 50-100 гр. Лук зеленый. Сметана - 3 ст. л. Желток. Готовим: Тесто раскатать в пласт и разделить на 2 части. Тем временем поджарить до золотистости лук, далее добавить к нему фарш, посолить поперчить, далее туда же отправляем шампиньоны. Тушим до готовности. К этой уже готовой чуть остывшей массе добавить зеленый лук, майонез или сметану. Формуем наш пирог т
Пирог "Курник" из готового слоеного теста
Для приготовления:
Тесто - 300 гр.
Куриный фарш - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны консерв. - 50-100 гр.
Лук зеленый.
Сметана - 3 ст. л.
Желток.
Готовим:
Тесто раскатать в пласт и разделить на 2 части.
Тем временем поджарить до золотистости лук, далее добавить к нему фарш, посолить поперчить, далее туда же отправляем шампиньоны.
Тушим до готовности.
К этой уже готовой чуть остывшей массе добавить зеленый лук, майонез или сметану.
Формуем наш пирог т