way2self.in.ua
26.03.2018, 10:23:13
Как сделать помадку и глазурь для куличей Забирай себе — Пасха уже скоро! 1) Глазурь белая ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200-230 г сахарной пудры ● 1 белок ● 1/2 ч. л. лимонного сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь
Сохранено в крем, мастика, глазури, пропитка для выпечки
Разное
Как сделать помадку и глазурь для куличей Забирай себе — Пасха уже скоро! 1) Глазурь белая ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200-230 г сахарной пудры ● 1 белок ● 1/2 ч. л. лимонного сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь