

povarenok.ru
26.03.2018, 14:36:12
Постный сельский паштет - кулинарный рецепт Подробнее
Постный сельский паштет
Ингридиенты
- Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль) — 200 г
- Семена льна — 4 ст. л.
- Мука миндальная — 4 ст. л.
- Морковь (запеченая) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Орегано — 0.5 ч. л.
- Бульон (овощной или вода) — 125 мл
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Инструкция
- Фасоль замочить на ночь. Утром отварить по инструкции до готовности. Жидкость слить.
- 3 ст л семян льна замочить на 10 минут в овощном бульоне или воде. Поставить на огонь, довести до кипения, и на малюсеньком огне, помешивая, варить 7 минут.
- В фасоль добавить морковь, семена льна вместе с жидкостью, 3ст л миндальной муки, соль и специи.
- Пробить блендером.
- Форму выложить пергаментом. На дно формы высыпать ст л миндальной муки. Выложить фасрлевую массу, разровнять и сверху присыпать 1 ст л семян льна.
- Выпекать в разогретой до 180 духовке - в рецепте стояло время 1 час - у меня был готов через 45 минут - ориентируйтесь на свою духовку!
- Остудить, переложив на решетку Аккуратно нарезать. Приятного аппетита!
Постный сельский паштет - кулинарный рецепт