

povarenok.ru
26.03.2018, 20:17:52
Мясо под луком "В гостях у Чиполлино" Подробнее
Мясо "В гостях у Чиполлино"
Ингридиенты
- Свинина (Свиная корейка, или другие части, стейки для запекания из свинины) — 800 г
- Лук репчатый (В общем лука должно быть в два раза больше по весу, чем мяса)) — 1500 кг
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное
Инструкция
- Продукты. Друзья, кол-во продуктов берите на свое усмотрение, все зависит от объема, размера вашей формы, главное чтобы лука было в два раза больше, чем мяса.
- Лук режем полукольцами
- Хорошо обжариваем на растительном масле
- Мясо режем на эскалопы
- Немного отбиваем, солим, перчим
- Форму смазываем небольшим кол-вом раст. масла, кладем в один слой половину мяса
- На мясо выкладываем половину лука
- Далее майонез
- Затем выкладываем вторую половину мяса
- Оставшийся лук
- Смазываем майонезом
- И в духовку 180-200% время запекания зависит от кол ва продуктов, от 40 минут до 60минут)
- Мясо готово. Хочу отметить, оно не похоже на мясо по-французски)
- Приятного аппетита!
Мясо под луком "В гостях у Чиполлино"