1000.menu
27.03.2018, 15:35:46
Бисквитный быстрый рулет за 5 минут рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Сохранено в Тесто бисквитное
Еда и напитки
Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут
Ингридиенты
- Куриные яйца - 3 шт.
- Сахар - 1 стак.
- Пшеничная мука - 1 стак.
- Разрыхлитель - 1 чайн.л.
- Варенье абрикосовое - 4 стол.л.
- Сахарная пудра - 30 гр
Инструкция
- Шаг 1: Подготовить все продукты, предназначенные для рецепта.Шаг 2: Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы.Шаг 3: Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния.Шаг 4: Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать.Шаг 5: Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности.Шаг 6: Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто.Шаг 7: Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут.Шаг 8: Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем.Шаг 9: Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Бисквитный быстрый рулет за 5 минут рецепт с фото пошагово - 1000.menu