

1000.menu
27.03.2018, 15:46:19
Паста с эскаролом рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Паста с эскаролом
Ингридиенты
- Макаронные изделия - 200 гр
- Оливковое масло - 20 мл
- Лук репчатый - 50 гр
- Чеснок - 15 гр
- Сосиски - 180 гр
- Эскарол - 200 гр
- Фасоль - 250 гр
- Куриный бульон - 200 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Шалфей сухой - по вкусу
- Пармезан - 30 гр
Инструкция
- 1. Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке, затем сливаем воду. 2. Лук и чеснок очищаем, лук нарезаем кубиками, чеснок пропускаем через пресс. 3. Оливковое масло наливаем в кастрюлю с толстым дном, отправляем на огонь. Обжариваем лук до мягкости и полупрозрачности, примерно 5 минут. Затем добавляем чесночную кашицу, готовим еще 1 минуту. 4. Сосиски очищаем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в кастрюлю готовим примерно 4 минуты. 5. Эскарол режем кубиками, отправляем вслед за сосисками, готовим 3-4 минуты, затем добавляем консервированную фасоль, наливаем куриный бульон, тушим 10 минут. 6. Соединяем отваренную ранее пасту с подготовленными ингредиентами, приправляем свежим молотым перцем и измельченным шалфеем, солим по вкусу. Перед подачей на стол посыпаем каждую порцию тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Паста с эскаролом рецепт с фото - 1000.menu