

povarenok.ru
10.09.2016, 1:40:36
Тесто для пельменей заварное - кулинарный рецепт Подробнее
Заварное тесто для пельменей
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Вода (кипяток) — 1.5 стак.
- Соль
Инструкция
- Вот наши продукты.
- Соединяем муку, соль, раст. масло.
- И тоненькой струйкой вливать кипяток постоянно мешая тесто. Хорошо перемешать его в кастрюльке, чтоб не было муки и лишних комков.
- После переложить тесто на стол, предварительно посыпав его мукой, и вымесить тесто эластичного состояния. Я месила его сразу, ну если для вас оно будет горячее, то пусть НЕМНОЖКО остынет. Вот такое тесто получилось. Дальше ать ему полежать немного и можно уже лепить пельмени.
Тесто для пельменей заварное - кулинарный рецепт