

povarenok.ru
29.03.2018, 8:36:14
Омлет на хлебе - кулинарный рецепт Подробнее
Омлет на хлебе
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 6 шт
- Перец болгарский (Красный большой) — 1 шт
- Лук репчатый (Крупная луковица) — 1 шт
- Колбаса — 100 г
- Сыр твердый — 70 г
- Хлеб (Белый) — 3 ломт.
- Зелень (Укроп, кинза, петрушка. Каждого по 3 веточки) — 9 веточ.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Берём форму для запекания, у меня 28×18. Застелить пекарской бумагой. Режем три куска хлеба. Заполняем всю форму хлебом. Вы ориентируйтесь на свою форму, хлеба может уйти чуть больше или меньше.
- В отдельную миску разбиваем яйца, взбиваем венчиком. Режем мелкими кубиками почищенные и мытые болгарский перец и лук. Колбасу нарезать крупными кубиками. Сыр трём на крупной тёрке. Режем помытую зелень. Все ингредиенты добавляем в миску к яйцам. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и выливаем в форму на наш хлеб. Ставим в заранее разогретую духовку на 20 минут при 200 градусах. Подавать с овощами и зеленью на ваш вкус.
Омлет на хлебе - кулинарный рецепт