povar.ru
29.03.2018, 9:27:48
Печеночный пирог в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Печеночный пирог в духовке
Ингридиенты
- Печень говяжья — 450 - 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука (большая)
- Тыква — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука (большая)
- Соль — 2/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Сухие травы — 1-2 Щепоток (ваши любимые)
Инструкция
- 1 1. Очистим печень от пленок и жилок, промоем и нарежем на небольшие кусочки. Измельчим в чаше блендера и выложим в миску побольше. 2 2. Очистим овощи, их тоже нарежем на кусочки. Измельчаем овощи в блендере до состояния пюре или мелких крупинок. Добавляем овощи к печеночной массе. 3 3. А теперь добавим соль и специи и все хорошенько перемешаем. 4 4. Выкладываем массу в силиконовую форму, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Форму выбирайте по размеру такую, чтобы пирог не был плоским и тонким. 5 Пирог можно подавать к столу и горячим, и холодным. Приятного аппетита!
Печеночный пирог в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру