

povar.ru
15.02.2018, 18:36:08
Салат к Пасхе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат к Пасхе
Ингридиенты
- Запеченная свекла — 400 Грамм
- Укроп — 1 Пучок
- Яйца "вкрутую" — 3 Штуки
- Цедра и сок лимона — 1 Штука
- Мед — 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
- Салат-латук — 150 Грамм
- Фундук — 30-40 Грамм
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Инструкция
- 1 Свеклу нарежьте соломкой, укроп измельчите, а яйца нарежьте пополам. 2 Для соуса-заправки смешайте в миске мед, горчицу, масло, цедру и сок лимона. 3 В миске смешайте свеклу, укроп, латук, фундук, заправьте соусом. Сверху выложите яйца.
Салат к Пасхе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру