

tvcook.ru
20.12.2013, 21:33:22
Салат "Еврейский" / Овощные салаты / TVCook: пошаговые рецепты c фото Подробнее
Салат "Еврейский"
Ингридиенты
- Сырок плавленый 2 шт. ("Дружба" ) ;
- Чеснок-1 зубчик; по вкусу
- Майонез -3 ст.л.; по вкусу
- Перец красный 2 шт.;
- Яйцо-2шт. по вкусу
Инструкция
- 1 Готовим продукты. С таким сырком нам с Вами еще не приходилось иметь дело. Так что избавляемся от обвертки и натираем его на терке,желательно на большой. Потому что сырок плавленый и на мелкой терке из него получится каша. Затем отвариваем вкрутую яйца,даем остыть и очищаем от кожуры. И проделываем с ними тоже самое,что и с сыром,натираем на терке. Все любят чеснок? Ну в общем любите ,не любите,все равно его нужно употреблять,а особенно в зимнее время года. Он защитит Ваш организм от различных вредных микробов и поможет выжить иммунитету. А вот что с ним делать ,Вы наверняка знаете,конечно же, измельчить в чесночнице. Затем смешиваем все ингредиенты с майонезом и хорошенько мешаем. 2 Фаршируем перчик и подаем к столу. Берем перчик и вымываем чисто-на-чисто. Затем возьмем чистое полотенчико и впитаем воду. После чего отрезаем верхнюю часть и аккуратно очищаем от внутренностей. Мы приготовили перец для фаршировки. А теперь понемногу будем заполнять его салатом. Сверху можно украсить его петрушкой и лимончиком. Приятного аппетита!
Салат "Еврейский" / Овощные салаты / TVCook: пошаговые рецепты c фото