

delo-vcusa.ru
29.03.2018, 15:46:36
Соленая горбуша в масле с луком, рецепт с фото Подробнее
Соленая горбуша в масле с луком
Ингридиенты
- Свежемороженая горбуша 500 г
- Лук репчатый 150 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 800 г
- Растительное масло 100 г
- Черный перец горошком 4 шт.
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 0,5 ч.л.
Инструкция
- Растворить в воде соль, сахар, положить в рассол филе горбуши, специи и засолить. В качестве специй удобно использовать лавровый лист и перец горошком, так как они идеально сочетаются с рыбой. Оставить горбушу в рассоле на 2-3 часа.
- Затем срезая филе с кожуры, нарезать горбушу длинными полосками.
- Сложить горбушу и нарезанный полукольцами репчатый лук в удобную емкость. Подойдет пластиковая, стеклянная или керамическая емкость. Залить рыбу и лук маслом, дать промариноваться в холодильнике пару часов.
- Подать на стол вкусную соленую горбушу в масле с луком.
Соленая горбуша в масле с луком, рецепт с фото