

edimdoma.ru
29.03.2018, 18:18:42
Яблочный пирог рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Яблочный пирог
Ингридиенты
- яблоки нетвердых сортов - 1500 г
- лимоны - 1 шт.
- мука - 150 г
- молоко - 150 г
- яйца куриные - 3 шт.
- сливочное масло - 45 г
- сахар - 100 г
- разрыхлитель - 15 г
- соль - 1 щепотка
- сахарная пудра - 20 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11С лимона натереть цедру и выжать сок.
- На весь экран # шаг 2/11Яблоки очистить, нарезать очень тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона.
- На весь экран # шаг 3/11Масло взбить с сахаром.
- На весь экран # шаг 4/11Добавить яйца, цедру, соль, все взбить.
- На весь экран # шаг 5/11Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, постепенно добавляем молоко и замешиваем тесто.
- На весь экран # шаг 6/11Вылить тесто на яблоки и перемешать.
- На весь экран # шаг 7/11Форму диаметром 26 см застелите пергаментом и смажьте маслом.
- На весь экран # шаг 8/11Сверху посыпать миндальной крошкой. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С примерно 55 минут.
- На весь экран # шаг 9/11Готовность проверить лучинкой, она должна выходить сухой из центра.
- На весь экран # шаг 10/11Сверху посыпать сахарной пудрой.
- На весь экран # шаг 11/11Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Яблочный пирог рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой