

edimdoma.ru
29.03.2018, 18:37:06
Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом. Ингредиенты: баклажаны, соус наршараб, брынза Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом. Ингредиенты: баклажаны, соус наршараб, брынза | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом
Ингридиенты
- баклажаны - 2 шт.
- соус наршараб - 2 ст. л.
- брынза - 50 г
- базилик свежий - 1 пучок
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Баклажаны нарезать на дольки, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем удалить выделившуюся влагу бумажной салфеткой и обжарить на сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.
- На весь экран # шаг 2/3Обжаренные баклажаны выложить на салфетку.
- На весь экран # шаг 3/3Затем все просто: слегка посолить, поперчить, полить гранатовым соусом, посыпать брынзой и базиликом. поделиться фото 5.0согласны?
Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом. Ингредиенты: баклажаны, соус наршараб, брынза Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом. Ингредиенты: баклажаны, соус наршараб, брынза | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото