fotostrana.ru
30.03.2018, 2:55:21
Телятина по-итальянски за 15 минут Ингредиенты: Телятина (вырезка) 500 г Пармская ветчин 12 ломтиков Шалфей свежий 15 листочков Вино белое сухое 125 мл Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Базилик свежий 6 листиков Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Накрыть пищевой пленкой и отбить до тонкого состояния шницеля. Посолить, поперчить. На каждый кусок положить два ломтика пармской ветчины и по листику шалфея, сложить мясо пополам, скреп...
Телятина по-итальянски за 15 минут
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) 500 г
Пармская ветчин 12 ломтиков
Шалфей свежий 15 листочков
Вино белое сухое 125 мл
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Базилик свежий 6 листиков
Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Накрыть пищевой пленкой и отбить до тонкого состояния шницеля. Посолить, поперчить.
На каждый кусок положить два ломтика пармской ветчины и по листику шалфея, сложить мясо пополам, скреп...