

povar.ru
30.03.2018, 8:40:02
Пасха из печенья и творога - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пасха из печенья и творога
Ингридиенты
- Творог — 250 Грамм
- Сливочное масло — 75 Грамм
- Печенье ванильное — 100 Грамм
- Сливки взбитые — 70 Грамм
- Сахар или пудра — 100 Грамм
- Изюм — 80 Грамм
- Ванильный сахар — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло достаньте из холодильника за 20-30 минут до начала готовки, пусть постоит в тепле. В чашу комбайна сложите творог, взбитые сливки, сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Включите машинку на несколько минут, чтобы масса стала однородной. Измельчите в крошку печенье. Изюм залейте кипятком на пару минут, чтобы он распарился. Соедините творожную массу с изюмом и печеньем. Тщательно перемешайте. Формочку застелите марлей, переверните и поставьте в глубокую тарелку. Наполните творожной массой, слегка утрамбовывая. Накройте формочку марлей, поставьте блюдце и гнет. Уберите в холодильник на 6-7 часов. Осторожно переверните пасху на тарелку, снимите формочку, потом марлю. С праздником!
Пасха из печенья и творога - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру