

povar.ru
30.03.2018, 9:01:16
Пасха с кардамоном - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пасха с кардамоном
Ингридиенты
- Творог — 350 Грамм
- Изюм — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное)
- Сметана — 50 Грамм
- Сахар — 80 Грамм
- Коробочки кардамона — 2 Штуки
- Ванилин — 1 Щепотка
Инструкция
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Изюм залейте горячей водой на 20 минут, обсушите. Творог пробейте до однородности с помощью блендера. Кардамон измельчите в ступке. Добавьте в творожную массу сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, сметану и кардамон, перемешайте с помощью блендера. Добавьте изюм. Форму для пасхи переверните, поставьте в миску, постелите марлю в два слоя так, чтобы края свисали. Выложите творожную массу в форму, накройте марлей, поставьте сверху пресс (блюдце и банка с водой), уберите в прохладное место на 10-12 часов. По необходимости сливайте из тарелки сыворотку. Разверните марлю, переверните форму на плоское блюдо, снимите пасочницу и аккуратно освободите от марли. Украсьте по своему вкусу. Светлой Пасхи!
Пасха с кардамоном - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру