

povar.ru
30.03.2018, 9:01:49
Пасха с печеньем "Орео" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пасха с печеньем "Орео"
Ингридиенты
- Творог 9% — 600 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное)
- Йогурт — 50 Грамм (густой)
- Сахар — 80 Грамм
- Ванилин — 1 Щепотка
- Печенье "Орео" — 6 Штук
Инструкция
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки. Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя. В творожную массу добавьте кусочки печенья, перемешайте. Выложите массу в форму, накройте марлей, поставьте сверху блюдце и гнет. Это может быть банка с водой. Оставьте пасху в прохладном месте на 10-12 часов. Периодически сливайте из тарелки сыворотку. Разверните верх марли, переверните форму на блюдо, снимите, аккуратно освободите пасху от марли. Светлой Пасхи!
Пасха с печеньем "Орео" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру