

povar.ru
30.03.2018, 9:02:47
Пасхальный кулич в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пасхальный кулич в хлебопечке
Ингридиенты
- Мука — 600 Грамм
- Творог — 220 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Сухое молоко — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Изюм — 100 Грамм (ошпаренный кипятком)
- Мед — 2 Ст. ложки
- Дрожжи — 2 Грамма
- Соль — 1 Щепотка
- Молоко — 200 Миллилитров
Инструкция
- 1. Яйца взбейте вилкой с молоком. 2. Изюм помойте и залейте кипятком. Затем воду слейте. 3. В чашу хлебопечки вылейте яичную массу, добавьте творог, сахар и дрожжи. 4. Добавьте мед, изюм, сухое молоко, соль. 5. Добавьте муку. 6. Поставьте режим Выпечка и выпекайте кулич. Можно просто посыпать его сахарной пудрой. Или сделайте глазурь: 100 г. сахарной пудры смешайте с 1 ст.л. молока и полейте кулич. Посыпьте кондитерской посыпкой. 7. Приятного аппетита!
Пасхальный кулич в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру