

povar.ru
30.03.2018, 9:27:36
Постные рогалики с тыквой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Постные рогалики с тыквой
Ингридиенты
- Вода — 0,5 Стакана (газированная)
- Рафинированное масло — 0,5 Стакана
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Сахар — 4 Ст. ложки (2 ст.л. в начинку, 2 ст.л. в тесто)
- Тыква — 200 Грамм
Инструкция
- 1. Подготовьте продукты. Тыква может быть свежей или замороженной, большой роли это не играет. 2. К тыкве влейте немного воды, поставьте на средний огонь, варите минут 10. 3. Пока варится начинка, сделайте тесто. Соедините сильногазированную минералку с маслом, сахаром и мукой. 4. Замесите мягкое и пластичное тесто. Оставьте его отдохнуть на 10 минут. 5. В тыкву добавьте пару ложек сахара, уварите ее до готовности, чтобы максимально выпарилась жидкость, крышкой накрывать не нужно. 6. Раскатайте тесто на столе, ножом-валиком порежьте тесто на 8 частей. 7. На край положите по столовой ложке начинки. 8. Осторожно сверните рогалики и отправьте в горячую духовку на 30 минут, температура — 180 градусов. 9. Угощайтесь! Рогалики очень вкусные (особенно, когда тепленькие)! 10. Приятного аппетита!
Постные рогалики с тыквой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру