

povar.ru
30.03.2018, 9:32:42
Фаршированные тунцом и каперсами помидоры - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Фаршированные тунцом и каперсами помидоры
Ингридиенты
- Помидоры — 3 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Тунец консервированный — 100 Грамм
- Каперсы — 40 Грамм
- Оливки — 40 Грамм
- Петрушка — 4 Штуки
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Лимон — 1/2 Штуки
Инструкция
- 1. Оливки, петрушку и каперсы порубите. 2. Тунец разомните вилкой. 3. Перец запеките в разогретой до 220 градусов духовке до легкой подгорелости. 4. Затем уберите перец в пакет, завяжите и оставьте минут на 10. Перец "пропотеет" и кожица легко отойдет. 5.Удалите семена и кожицу, порубите перец. Смешайте все ингредиенты, кроме помидоров. 6. У томатов срежьте "крышечки" и удалите сердцевину. 7. Наполните начинкой, накройте "крышечками", запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
Фаршированные тунцом и каперсами помидоры - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру