

povar.ru
30.03.2018, 10:02:02
Мясной соус из детства - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясной соус из детства
Ингридиенты
- Говядина — 600 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Лук-порей — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Зеленый горошек — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец душистый горошек — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, обсушите, нарежьте на кубики по 2 см. Овощи помойте. Морковь и лук очистите. В кастрюле с двойным или толстым дном разогрейте растительное масло, припустите измельченный лук до мягкости. Добавьте мясо, обжарьте до румяной корочки со всех сторон. Морковь и лук-порей нарежьте кружками. На сковороде на разогретом масле обжарьте морковь до золотистой корочки, добавьте лук-порей, перемешайте. В кастрюлю влейте кипяток вровень с мясом, добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тушите мясо в течение 30 минут. Картофель очистите, нарежьте кубиками одинаковыми по размеру с мясными. Добавьте картофель, морковь и лук-порей к мясу, готовьте в течение 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте зеленый горошек, проверьте на соль. Приятного аппетита!
Мясной соус из детства - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру