

povar.ru
30.03.2018, 10:11:55
Пудинг творожный на пару - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пудинг творожный на пару
Ингридиенты
- Творог — 1 Килограмм
- Крупа манная — 100 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Изюм — 150 Грамм
- Пакетик ванилина — 1 Штука
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Сметана или варенье — 200 Грамм
Инструкция
- 1. Изюм помойте и замочите минут на 10 в горячей воде. 2. Белки взбейте до жестких пиков. 3. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром. 4. Добавьте к желткам творог, взбейте. 5. Добавьте манную крупу. 6. Затем изюм. Хорошо перемешайте. 7. Аккуратно введите белки. 8. Перемешайте. 9. Формы смажьте сливочным маслом. 10. Выложите творожную массу. 11. Готовим в пароварке 30 минут или в духовке на водяной бане при 180 градусах. Приятного аппетита!
Пудинг творожный на пару - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру