vk.com
30.03.2018, 12:05:48
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● творог - 500 г ● сливки молочные (33 % для взбивания) - 300 мл ● сахарная пудра - 150 г ● желатин - 10 г ● вода - 0,5 ст. ● мак - 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замочить желатин. 2. Взбить сливки. 3. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером. 4. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить. 5. Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы (). 6. В остальную часть добавить мак, перемеш...
Сохранено в КУЛИНАРИЯ
Еда и напитки
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог - 500 г
● сливки молочные (33 % для взбивания) - 300 мл
● сахарная пудра - 150 г
● желатин - 10 г
● вода - 0,5 ст.
● мак - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замочить желатин.
2. Взбить сливки.
3. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.
4. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.
5. Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы ().
6. В остальную часть добавить мак, перемеш...