

povar.ru
30.03.2018, 12:48:30
Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)
Ингридиенты
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Петрушка — 4 Штуки
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Хлеб — 400 Грамм (белый)
- Масло растительное — 500 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- 1. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с нарезанной петрушкой, заверните в фольгу и уберите в морозилку на час. 2. У куриной грудки отделите малое филе от большого и слегка отбейте оба филе. 3. Посолите, поперчите. В центр большого филе положите кусочек зеленого масла. 4. Накройте малым филе, оберните со всех сторон, чтобы масло при жарке не вытекло. 5. Яйца взбейте вместе с молоком, посолите. 6. Хлеб натрите на терке. 7. Обваляйте котлету сначала в муке. 8. Затем — в яичной смеси и в хлебных крошках. Опять в яичной и ещё раз в крошках. 9. Обжаривайте в кипящем масле. Затем доведите до готовности в духовке при 180 градусах около 20 минут. 10. Приятного аппетита!
Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру