

povar.ru
30.03.2018, 19:14:30
Печенье "Галеты" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Печенье "Галеты"
Ингридиенты
- Пшеничная мука — 130 Грамм
- Вода — 60 Миллилитров
- Подсолнечное масло — 10 Миллилитров
- Сахарный песок — 30 Грамм
- Крахмал — 20 Грамм
- Сода — ½ Чайных ложек
Инструкция
- 1 Подогрейте воду до комнатной температуры, затем разведите в ней соль и сахарный песок. 2 Просейте муку и добавьте в миску с водой, затем введите крахмал, соду и растительное масло. 3 Замесите тесто, затем оберните его пленкой и оставьте на 20 минут. Раскатайте тесто в тонкий пласт, затем опять раскатайте. 4 Специальным рифленым ножом вырежьте печенье (или любой другой произвольной формы), сделайте проколы вилкой. 5 Переложите печенье на противень и запекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 35 минут. 6 Печенье не должно быть золотистым. Переложите его на тарелку для остывания. Приятного аппетита!
Печенье "Галеты" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру