

fotostrana.ru
31.03.2018, 4:02:35
Очень подробно про взбитые белки. Чем чаще готовишь и общаешься с разными людьми на кулинарные темы, тем больше понимаешь, что для многих есть словно заколдованные рецепты. Не получается и все. Это относится в первую очередь к дрожжевому тесту и взбитым белкам. И то и другое совершенно просто, но есть некоторые тонкости. Итак, сначала несколько советов: 1. Как выбрать и подготовить посуду для взбивания яичных белков. — Для взбивания идеально подходит медная посуда,...
Очень подробно про взбитые белки.
Чем чаще готовишь и общаешься с разными людьми на кулинарные темы, тем больше понимаешь, что для многих есть словно заколдованные рецепты. Не получается и все. Это относится в первую очередь к дрожжевому тесту и взбитым белкам. И то и другое совершенно просто, но есть некоторые тонкости.
Итак, сначала несколько советов:
1. Как выбрать и подготовить посуду для взбивания яичных белков.
— Для взбивания идеально подходит медная посуда,...