

vk.com
27.03.2018, 8:41:50
Фрикадельки в соусе Маринара. Маринара - первый соус, который приходит в голову, когда речь идет о пасте, пицце или мясных фрикадельках. Родом этот соус из южной Италии, но в итальянской кухне его обычно называют просто "томатный соус" ("salsa al/di pomodoro"), а слово "маринара" используется, только когда говорят о конкретном блюде с данным соусом (например, "spaghetti alla marinara" - спагетти с томатным соусом.) Есть много вариаций этого соуса - с оливками, с каперсами...
Фрикадельки в соусе Маринара.
Маринара - первый соус, который приходит в голову, когда речь идет о пасте, пицце или мясных фрикадельках. Родом этот соус из южной Италии, но в итальянской кухне его обычно называют просто "томатный соус" ("salsa al/di pomodoro"), а слово "маринара" используется, только когда говорят о конкретном блюде с данным соусом (например, "spaghetti alla marinara" - спагетти с томатным соусом.) Есть много вариаций этого соуса - с оливками, с каперсами...