

vk.com
06.03.2018, 19:05:29
Куриная печень с грибами в сливочном соусе. Ингредиенты: На 6 порций: 1 кг куриной печени (у нас вместе с сердечками). 1 крупная луковица. 300 г шампиньонов. 4 зубчика чеснока. 1 ст.л. муки. 300 мл куриного или овощного бульона. 300 мл жирных сливок (минимум 20%, желательно 30%). Соль, и молотый черный перец по вкусу. 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки. Способ приготовления: Мелко рубим лук и чеснок. Грибы, в зависимости от размера, нарезаем на половинки или четвертинки...
Куриная печень с грибами в сливочном соусе.
Ингредиенты:
На 6 порций:
1 кг куриной печени (у нас вместе с сердечками).
1 крупная луковица.
300 г шампиньонов.
4 зубчика чеснока.
1 ст.л. муки.
300 мл куриного или овощного бульона.
300 мл жирных сливок (минимум 20%, желательно 30%).
Соль, и молотый черный перец по вкусу.
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки.
Способ приготовления:
Мелко рубим лук и чеснок.
Грибы, в зависимости от размера, нарезаем на половинки или четвертинки...