

vk.com
21.02.2018, 19:03:42
Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков Ингредиенты: Желудки куриные 600 г. Яйца 4 шт. Морковь 1 шт. Лук зеленый. Майонез. Соль, и перец черный молотый по вкусу. Способ приготовления: Очистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на тонкие полоски. Каждое вареное и охлажденное яйцо порезать примерно на 8 частей, морковь протереть сквозь крупную терку, мелкие луковицы нашинковать на кольца. Все аккуратно перемешать в глубокой п...
Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков
Ингредиенты:
Желудки куриные 600 г.
Яйца 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зеленый.
Майонез.
Соль, и перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Очистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на тонкие полоски.
Каждое вареное и охлажденное яйцо порезать примерно на 8 частей, морковь протереть сквозь крупную терку, мелкие луковицы нашинковать на кольца.
Все аккуратно перемешать в глубокой п...