ok.ru
31.03.2018, 14:40:56
Торт "Черное и красное" Я использовала шоколад 70%, поэтому получился интенсивный шоколадный вкус, лучше использовать, как в рецепте 64% или 50%, будет лучше вишня чувствоваться. Ингредиенты на форму 18см и рецепт на фото! Желатиновая масса: 1 часть желатина : 6 частей воды Сборка: В форму 18 см выложить мусс, уложить серединку хрустящим слоем наверх. Заморозить. Снять форму, покрыть глазурью, украсить шоколадом или ягодами. Дать застыть глазури. Приятного чаепития!
Сохранено в торты
Еда и напитки
Торт "Черное и красное"
Я использовала шоколад 70%, поэтому получился интенсивный шоколадный вкус, лучше использовать, как в рецепте 64% или 50%, будет лучше вишня чувствоваться.
Ингредиенты на форму 18см и рецепт на фото!
Желатиновая масса:
1 часть желатина : 6 частей воды
Сборка:
В форму 18 см выложить мусс, уложить серединку хрустящим слоем наверх. Заморозить.
Снять форму, покрыть глазурью, украсить шоколадом или ягодами.
Дать застыть глазури.
Приятного чаепития!