

1000.menu
31.03.2018, 14:43:01
Наполеон с рыбой рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Рыбный наполеон с красной рыбой
Ингридиенты
- Слоёные коржи - 3 гр
- Красная рыба - 150 гр
- Икра трески - 150 гр
- Творожный сыр - 300 гр
Инструкция
- Шаг 1: Подготовить ингредиенты. Рыбу лучше предварительно подморозить, чтобы было легче нарезать.Шаг 2: Копченую рыбу нарезать тонкими ломтиками.Шаг 3: Творожный сыр разделить на две равные части.Шаг 4: Одну часть соединить с икрой трески.Шаг 5: Перемешать.Шаг 6: Первый корж выложить на блюдо или доску.Шаг 7: Смазать смесью сыра с икрой трески.Шаг 8: Сверху разложить ломтики рыбы.Шаг 9: Смазать рыбу тонким слоем творожного сыра без добавок. Повторить слои еще 2 раза.Шаг 10: Верхним слоем должен стать творожный сыр без добавок. Поставить торт на 2 часа в холодильник для пропитки. Перед подачей украсить торт зеленью и розочками из красной рыбы. Наполеон с рыбой готов!
Наполеон с рыбой рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu