

povar.ru
31.03.2018, 19:42:00
Сочная и мягкая буженина - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сочная и мягкая буженина
Ингридиенты
- Свинина — 1,5 Килограмма
- Растительное масло — 5 Ст. ложек
- Чеснок — 15 Зубчиков
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Инструкция
- 1. Добавьте соль и перец в растительное масло, хорошо перемешайте. 2. Возьмите мясо, сделайте на нем надрезы глубиной приблизительно 1 сантиметр, залейте в них масло с солью и перцем, закройте их зубчиком чеснока. Сделайте такие надрезы по всему мясу с обеих сторон. 3. Посолите и поперчите мясо, смажьте его ровным слоем горчицы со всех сторон. Далее смажьте мясо майонезом, потом — соусом "Сацебели". В конце смажьте аджикой или присыпьте приправой для мяса. 4. Заверните мясо в фольгу в форме конверта, хорошо закрепив края вверх, чтобы сок при выпекании не выливался в поддон. Поставьте мясо в холодильник минимум на 6 часов. 5. Поставьте мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа, после чего разрежьте сверху фольгу и выпекайте еще на 30 минут. Приятного аппетита!
Сочная и мягкая буженина - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру