![Молочная колбаса Кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2F20%2F3f%2F08%2F36%2F203f08363f803e92dbd38c0ea764ee816810af6e6181e59121b4e84f3817eb26.jpg)
![Молочная колбаса Кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2F20%2F3f%2F08%2F36%2F203f08363f803e92dbd38c0ea764ee816810af6e6181e59121b4e84f3817eb26.jpg)
povarenok.ru
01.04.2018, 8:18:15
Молочная колбаса Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в колбасы
Еда и напитки
Молочная колбаса
Ингридиенты
- Грудка куриная — 1,5 шт
- Свинина (мякоть) — 150 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Сок (из одной свеклы)
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Специи (душистый перец, душица молотая,соль)
- Молоко — 1/2 стак.
Инструкция
- Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере. Добавить специи. Мякоть свинины нарезать кубиками.
- Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)
- Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет. Можно просто завернуть в рукав для запекания. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
- Ставим варить. С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин. Даем остыть в пакете.
- Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов. Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его.
Молочная колбаса Кулинарный рецепт