Владимир Лобанов

Добавлено 01.04.18, 12:11 в Всё из мяса

Отличный обед в духовке. Всё просто и вкусно.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет на обед хочу приготовить котлеты с картошкой соусе всё на одном противне если желаете посмотрите дела немножко баттона такие три кусочки я даже скоро чко берут он семечки есть можно любой хлеб взять слегка залью водой чтобы разбух пока разбухает почистила чеснок несколько долек это всё кладете по
  • 00:32: своему вкусу сколько нужно 1 2 3 можно немного одну луковицу можно залить молоком ну я всегда стала делать с водой как-то котлеты получаются пышнее когда хлеб размягчается в воде больше дрожит и все вот это измельчаем в блендере если у вас мясорубка можно nissan беру фарш любой совершенно но у меня курин у меня здесь 660 граммов можно взять 400 500 но тоже
  • 01:03: сколько есть измельчаем фарш добавляю и кто измельчила добавляю соль по вкусу чёрный перец по вкусу хмели-сунели у меня есть я люблю эту приправу уже немножко и мне нравится добавлять базилик у меня сушеный есть замороженные я добавлю сушеный полчайной ложечки все приправы как всегда я добавляете по
  • 01:33: своему фото по своему желанию что вы любите и немножко зелени это у меня замороженный укроп где-то столовую ложку фарш готовится как обычно на котлеты перемешаю отставлю тем временем почищу картофель 5-6 штучек ну я беру небольшого размера продолжаем готовить фарш готов если фарш получается жидковатым можно добавить одну две столовые ложки манной крупы я добавил сюда 2 столовые ложки но без
  • 02:03: горки и минут 15 я постоял вот такой получается густой муки смазываем маслом чтобы сильно не прилипала можно формировать кругляшки котлетки как пожелаете можно это все обжарить начала на растительном масле на сковороде не хочу заморачиваться я сделаю так противень смазываю растительным маслом делаю колобки обволакивают муке вот так формирую и на противень складываем наши смазана к
  • 02:35: рукам прилипает ничего страшного нужной так это же не крутое тесто но все равно влажные руки все прилипает так большие маленькие как вы пожелаете хаш использовала весь получилось у меня 12 вот таких крупных котлеток мне у меня довольно большие теперь середину кладу картошку картошку выбрала не сильно большую вот этот толстова тинга я наверно вот так пополам и и резанул то
  • 03:07: это вот тоже чтобы она провалилась хорошо так вот серединку как-нибудь растолкать короче говоря я ее суток reasons душу пока я ничем не заливаю оставляю вот таким образом духовку разогреваю при 220 градусах она у меня уже минут наверное 7 разогревается красиво и при
  • 03:39: этой же температуре ставлю на 15 минут режим выбрала вверх вниз пока в духовке жарится приготовлю соус вот такой дыру 2 столовые ложки сметаны сметану меня 15 процентов принципе можно взять любую какую вы едите u2 с горкой соус тоже можно делать любой на ваш вкус затем одну столовую ложку кетчупа но я кетчуп заменяю помидорами замороженными домашними я их перетерли на крупной терке и вот так забрасывай
  • 04:10: соли по вкусу и перец красный горький добавлю чуть-чуть звучит уже это домашний перекрученный хорошо можно сюда добавить где-нибудь полчайной ложечки сахара перемешал можно зелень нужно приправу какую пожелаете теперь вода обычная полстаканчика я думаю что хватит этот противень
  • 04:41: посмотреть если мало то пол стакана или стакан думаю будет достаточно пробуем на вкус чего-то нужно добавляем от из мудрецов муку я не добавляю чтобы загустела не нужно хотите можете для запустение на память тоже всё теперь соус готов 25 минут стояла вынимаю духовку не выключаю столов на вкус меня устраивает все нормально вот это вот запеклось как бы лу корочки нет он отвел
  • 05:12: денька я и же ничего не распадаются вот так заливаю все этим соусом картошку я когда клала на противень ничего на ней не соленая было не ничего обычно просто так кошельки все заливаем ну что так вот распределить достаточно увидите я пол стакана налила воды у меня еще помидоры они дают сок замороженные поэтому нормально будет если тельчик добавляете ну
  • 05:45: ориентируйтесь я люблю когда у чтобы мясо было прикрыто немножко вот так вот соусом ставлю опять духовку и минут 25-30 готовлю температуру я немного снизу до 200 190 градусов сегодня выключаю и занимает 30 минут готовилось если соус быстро кипит и выкипает жидкость можно еще дарить сюда я стою полностью доливаю меня вот так вот получается чтобы картошечка была
  • 06:16: готова и потом может быть сверху приготовиться все миленькая картошка вся готово хорошо можно присыпать зеленью но меня зелени свежий нет замороженным укропчиком посты пленки тоже ароматный заморожены ничего пока горячее блюдо все это и хорошо когда узнаете чтобы соус оставался когда блюдо приготовленное не надо чтобы он здесь выкипел так что добавляйте больше можно
  • 06:46: даже чтобы картофель и котлетки были скрыты соусе все ужасно блюдо будем выкладывать тимоха тоже пришел обедать накладываю ведь у меня там еще соус есть это очень хорошо большую картошку можно полить соусом лопаточка неглубокая ну как то вот так я просто хочу разрезать и показать как это выглядит на обед вот
  • 07:18: пожалуйста и гарнир чик картошка и побольше соус обновить все котлетку разрежу очень мягкая картошка вся та же готовая пропеченная проварено я так что так отец тебя очень мягкие и нежные я добавляла же манку как сказала они прям очень сочные вот такое блюдо на обед все очень быстро и вкусно так что
  • 07:49: готовьте наслаждайтесь вкусными блюдами здоровье всем хорошем настроении пока пока [музыка]