Владимир Лобанов

Добавлено 01.04.18, 12:24 в Всё из мяса

Ленивые голубцы Как приготовить  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет всем кто зашел на мой канал уверен что многие любят домашние глупцы но не всегда хочется с ними возиться решила показать вам свой вариант приготовления ленивых голубцов на приготовление таких глупцов вы не за тратите много времени а по вкусу они получаются нисколько не хуже обычных голубцов которые мы делаем заворачивая в листья от капусты для того чтобы ускорить приготовление рубцов первым делом промывайте виз
  • 00:31: наливаете воды ставьте на огонь и отваривайте его до полуготовности чтобы не ошибиться с количеством воды наливайте ее побольше потом лишнее можно отследить рядом ставьте сковородку разогревайте и и наливаете растительные масла и выкладывайте туда над мелко нарезанный лук ну надо обжарить это единственное что я обжариваю до этого рецепта мне нравится когда отжали ну ну а в таком фарш и совершенно другой
  • 01:01: вкус получается мелко шинкуем капусту натираем на крупной терке морковку ног сальник чеснок мелко выкладываем большую ложку риса отварили это полуготовности промывают проточной водой через сито добавляем фарш предварительно перемешиванием так руками чтобы у нас все продукты согнулись лук обжарился красивый получился немного остынет и его можно
  • 01:32: добавлять уже к фаршу добавил и я лук квашу добавляю одну суру и лицу я добавлю черный молотый перец соль и немного сушеной приправой в данном случае у меня сушеные петрушку укроп и семена укропа добавил небольшую ложечку сушеные морковной
  • 02:02: ботвы все приправы по вкусу у кого что если кому что нравится а дальше надо вымесить фарш руками чтобы он был более-менее равномерной ложкой так не получается добавляю в разогретую сковороду немного воды формируя небольшие такие вот к лавочке можно виде котлеток можно круглые они не разваливаются потому что там лиза еще для связки яйцо вот такие вот и выкладываем на
  • 02:34: сковородку получилось у меня полная сковорода не хотелось ни а делить на в одной части меню 5 я про держу их на одной стороне а потом перевернул огонь ниже среднего чтобы не сильно кипела в принципе не обязательно засекать время и ждать того момента когда же можно перевернуть эти глупцы друг на другую сторону я ориентируюсь так легко поднимается не разваливается ничего не осыпается сбоку
  • 03:04: уже видите цвет изменился остается только верхняя часть розовая и все о берем и переворачиваем можно с помощью ложки кому как удобно буквально минутки 3 голубцы пропариться а другой стороне нарезаю помидор красный без кожуры если нет помидоры можно добавить томатную пасту выкладываю сверху глупцов добавляю горячую воду с добавлением соли немножечко подсолила и заливаю огонь
  • 03:34: прибавляю чтобы все закипела воды обычно я наливаю так чтобы все глупцы были покрыты водой вот таком виде потому что рис еще будет развариваться и они впитывать будут воду на данном этапе можно добавить еще дополнительно сушеной зелени любой какая вам нравится и подходит по вкусу к этим глупцам я же этого делать не буду потому что в конце приготовления
  • 04:04: я все посыплю заморожены зеленью убавляю огонь накрываю крышкой и оставляю тушится голубцы до готовности я попробовала бульон такой вкусный и соли в нем достаточно если даже у вас глупцы не получают с недосоленные то за счет бульона они уже бы нормальные лучше не досолить чем пересолить можно тушить со сметаной но я предпочитаю сметану уже отдельно когда закладываешь голубцы на тарелочку
  • 04:34: порционное и уже можно добавить сметанки очень и очень вкусны попался мне под руку пакетика замороженными стрелками чесночка я их выложу пораньше потому что они все таки пожестче и им надо потушится я уже сняла пробую глупцы готовы рис развалился капуста самое главное готова немножечко стрелки чеснока распарились выкладываю сверху зелень здесь у меня лук зеленый петрушечка укроп в самом конце
  • 05:06: приготовления добавляю небольшой листочек лаврового листа это по желанию что он у меня дал аромат можно вот так были венчиком пролить зелень все глупцы готовы как видите не сложно и не долго выключаем газ и накрываем крышкой и пусть они еще немножечко постоят в принципе можно идти сразу кушать но я люблю когда они немножечко еще настояться бульончика стало
  • 05:36: меньше потому что он впитался в вал акции листочек лаврова я убираю какие красивые получаются глупцы очень сытные можно добавить бульончик и он тоже очень и очень вкусный при желании можно полить сметанкой но у меня сметаны нет я так думаю что глупцы и без сметаны очень и очень вкусный если вам понравился рецепт ставьте лайк палец вверх а так же не
  • 06:06: забывайте подписываться на мой канал чтобы не пропустить новые видео пишите комментарии а я с вами прощаюсь всего доброго до новых встреч