Владимир Лобанов

Добавлено 01.04.18, 13:08 в Всё из мяса

Бешбармак/ бесбармак  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: там и а к бутылкам и я обряды обтянуть всем привет рада что вы опять со мной и сегодня я решила вам показать как я готовлю бешбармак на сегодня я буду готовить бешбармак с говядины и баранины и купила вот такие вот гады я специально их не раскрыла вот показать потому что но не найти у нас германии другие козы ну вот здесь вот написано что эта коза это конечно под копченые козы мы тебя уже сказала
  • 00:30: других у нас нет я бегала в магазине и уже не первый раз ещё я взяла говядину вот такой вот такой вот кусочек на косточке ребро это баранью шею бараньи ребра ну ты тоже важно чтобы бульон был наварить и чтобы мясо было такое немножко жирноватая и один кусочек подкопченной конины еще нам понадобится довольно таки много лука соль перец но и для теста нам понадобится мука смотрите сколько вы будете готовить я
  • 01:00: готовлю всегда бешбармак для гостей поэтому делают довольно таки много беру больше чем килограмм муки 2 яйца понадобится соль ну и не случайно здесь у меня ничего нет так как тесто я буду замешивать на бульоне на его огонь мы уже разожгли отправляю туда уже холодный казанок мы здесь я делаю так что сначала я выкладываю мясо а затем только наливаю воду почему и так
  • 01:30: делать так как мясо довольно таки много и чтобы потом когда вводу опускаешь ему становится больше чтобы вода потом не перейти пола вот примерно вот так и как вы заметили я отправила только мясо как черное я отправлю позже так как я сказала что тесто я буду месить на бульоне поэтому сначала мы это мясо примерно поварим сейчас теперь все это дело можно посолить и начали забыла сказать что я добавлю ещё немножко лаврового листа теперь все это дело закрою подожду
  • 02:00: когда закипит сниму пену и потом буду варить примерно час ну и вот мясо поварилась примерно минут 40 и я буду сюда уже отбирать бульон буду стараться брать не очень жирный это вот это вот сургпу ну вот я отберу немного больше что мне останется я потом отправлю сюда обратно вот еще хотела показать пену я тщательно снимала периодически и теперь добавлю еще
  • 02:30: воды так как бульона нам понадобится довольно таки много отправлю уже сюда под копченую конину и козы таким вот образом подкину еще немного дров накрою крышкой и буду варить тоже примерно около часа на и вот когда бульон немножечко подоспел не нужно чтобы он совсем остыла zeus такой тепленький еще будем просеивать муку как я уже сказала я беру немножечко
  • 03:00: больше килограмма здесь получилось кило двести затем делаем лунку вбиваем туда два яйца засыпаем уже соль и теперь буду постепенно вводить туда бульон и замешаю эластичное тесто бульон у меня даже не то что немножечко горяченький такой и замешиваем тесто тесто сделать всю муку еще хотела показать вот только бульона у меня осталось оставлю его обратно в кадар
  • 03:31: бриков себя еще хотела повторить а то что все блюда которые я готовлю можно также чудном приготовить дома перехожу на стол тесто должно получиться довольно таки того я их буду хорошенечко хорошенечко я думаю в течение минут семь замешивать тесто оно такое чего тепленькая от бульона ну вот вымешивала тесто около 7 минут вот такой вот она получилась отправляя его в чашку
  • 04:03: как видите она такой вот туговато и долине как на пельмени тоже накрываем все это крышкой оставлю буквально на минут 20-30 постоять и потом будем раскатывать с очень ну и вот тесто дело 20 минут прибавляем что поздравляем все тесто на стол раскатываем такую вот толстую колбаску и отделим но такие вот примерно
  • 04:34: равные части без разницы сколько их будет здесь не нужно заморачиваться затем сворачиваем как всегда такие вот шарики отправляем обратно в чашку так как мы готовим на улице или есть ли вы дом это можно это просто будет накрыть полотенчиком это поступаемся всем тестам и когда сделали последний шарик вот так вот это получается и так как я это готовлю на улице я это накрой крышкой и оставляю еще буквально на пару минут стоять если вы это готовите дома то в принципе
  • 05:04: тесто не так сильно подсыхает можно сразу начинать с одним кусочком теста работать вот здесь я немножко подожду тогда будет намного проще на и вот прошло несколько минут берем один шарик хорошенечко хорошенечко прибыль а им слов теперь из этого будем раскатывать большой пласт здесь есть два способа раскатывать или нормально вот такой вот какой или вот такой вот тоненькой но помни вот для
  • 05:34: бешбармака когда вот именно вот такой вот тонко раскатываем или я не совсем научилась получать такие складки мне не очень нравится поэтому я предпочитаю вот такой вот способ свою любимую каталочка которую мы привезли из хорватии и раскатываем большой пласт из общее supply
  • 06:04: раскатали тесто таким вот образом ну как сказать сколько но здесь не нужно чтобы бешбармак вот именно вот это тесто просвечивалась да ну не знаю как сказать тоньше чем на пельмени лучше показать поближе таким вот образом и следующее что я делаю если я готовлю бешбармак дому то я всегда он варил их вот таким вот целым куском так как дома тесто не подсыхает а
  • 06:35: здесь ветер тесто сохнет и на улице я всегда нарезаю тесто на вот такие вот куски затем при пyлю косточку отправляю сюда уже тесто и пока буду раскатывать следующий пласт это тесто у меня подсохнет и тогда не нужно заморачиваться чтобы накрывать если чтобы она не подсохла
  • 07:05: потому что она потом не поломается все будет прекрасно и мы сверху будем укладывать следующие пласты теста и вот остался у меня последний шарик раскатываем и как вы видите и вот так вот я подслушиваю свои сочные и потом когда они подсохли вот такие вот которые снизу я управляю свой блеф и тогда они не цветную тебя не такие вот сухенькие которые внизу лежат и раскатываю последний класс счастлива таким образом у меня все получилось я вот так
  • 07:35: немножко это подсушиваю и мясо наша доваривается свободно так дальше для и вот прошло около двух часов мясо очень хорошо творилось луг я промыла очистила и нарезала на такие вот полукольца следующее что нужно сделать отправить эту посуду где вы можете это опять закипятить отправляю все это кастрюлю и следующее что мы делаем самый
  • 08:05: наваристый бульон и заливаем все это лук вы прям снимаем вот так вот сверху и отправляем на лук и делаем столько бульона ну вот вы должны смотреть по своему тесту да если у вас не очень много теста то бульона сильно много не надо я вот действительно соберу весь самый вкусный бульон мы встретимся когда уже буду делать ну и
  • 08:36: теперь смотрите вот столько бульон и я отобрала чтобы лук был в принципе как будто бы как покрытый этим бульоном и сюда мы дольем немного воды как я уже сказала нам нужно воды очень много мы сейчас здесь будем варить тесто добавляю воды еще дать все это за кипячу обязательно пацану мы когда мясо очень хорошо закипела смотрите какие получились козу ну конечно я знаю они должны выглядеть
  • 09:06: по-другому ну что делать отправляем это все на поднос таким вот образом это получается оставляем все это в стороночку затем сюда наливаем еще немного воды подкинуть дрова немножко по всему крышкой и доведу опять до кипения и теперь пока моя вода закипает я разберусь с мясом мясо я немножечко порезанную такие вот порционные куски смотрите как она хорошо сварилась
  • 09:36: очень горячие такие более-менее патроны и отправляю обратно ребрышки не надо разделывать затем шея чтобы каждому по кусочку дождалась я немножечко вот так вот обрежу так обязательно нашу конину уже таким же образом конечно же case вот такие вот немецкие case
  • 10:07: каким то не получается но жирок есть конечно это не так в общем нарезаем на такие вот шайбочки и теперь будем варить наши сочни и когда вода очень хорошо закипела отпускаем туда наши уже полу подсохшие сочни ну это все дело я разделю думаю на разожгу ну и вот когда все
  • 10:39: кипит мешаем не очень часто чтобы сочни нашей не развалились ну так вот просто так по-немецки это швейку мешаем и оставляем чтобы дальше кипела вывод по варились сочни буквально я думаю минут пять отправляю все это достаю отправляют это на блюдо так поступлю со всем тестам следующее что мы делаем отставляем указаны в сторону отправляем наверх
  • 11:10: решетку и наш лук подкину еще дровишек затем все это дело посолю добавлю черный молотый перец затем давиду буквально до кипения не нужно чтобы это варилось просто закипела убрали готова но его смотрите буквально закипела даже вот хоть с одной стороны не важно что новинки должно кипеть убираем все это в стороночку и затем отправляем обратно наше тесто
  • 11:40: как я уже сказала на три раза я это все разделю это вот второй заход варить как обычно нет нет помешивая мы не переваривать сочник но это как я поменяла году так как что не слипалась тесто моя мама подсказала лучше чудо удалить немножечко растительного масла так как она готовится потом немножечко в жиру она не так слипается его следующая партия у нас говорилось аккуратно
  • 12:11: отправляем наш любишь парма q так поступаем со всем тестам затем поливаем все это дело нашим луком таким вот образом а это вот у меня второй заход 3 я буду варить только сейчас мои гости уже заждались поэтому это уже буду накрывать на стол варить третий заход отправлю все мое мясо
  • 12:43: сверху у меня в принципе все готово но его смотрите на у меня все готово вот так вот это получается падаю я всегда вот именно на в таком от блюде потому что его можно еще поставить потом на печку сверху и подогреть так как баранина и говядина застывает можно подогреть и всегда горячим это подавать ну вот еще хотела показать есть у меня вот такая вот штука вот взяла помпи и кто-то пока я ходила но без разницы в общем здесь какие и
  • 13:14: зарядить вот сколько вы ее заряжаете час-два столько она и держит тепло и вот если вы на улице сервирует и ставите это сверху то она никогда не остывает и обязательно попробуйте приготовить получается очень-очень вкусно смотрите какое праздничное красивое блюдо получается очень сытная и вкусная а я говорю спасибо что вы были со мной и желаем всем приятного аппетита ну и до следующего видео
  • 13:44: он хочу