ok.ru
01.04.2018, 14:53:53
ГУСЬ ВЯЛЕНЫЙ ПО-ТАТАРСКИ (старинный рецепт) Ингредиенты : Гусь - 4кг Соль - 500 гр Обработанную тушку гуся изнутри и снаружи тщательно обтереть солью, затем гуся плотно завернуть в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязать бечевкой, чтобы не дать доступа воздуху, и положить в муку или повесить в защищенное от ветра место. Через месяц гусь будет готов. Мясо вяленого гуся должно получиться упругим, красноватым, из него должен проступать тающий жир. Вяленый гусь мо...
ГУСЬ ВЯЛЕНЫЙ ПО-ТАТАРСКИ
(старинный рецепт)
Ингредиенты :
Гусь - 4кг
Соль - 500 гр
Обработанную тушку гуся изнутри и снаружи тщательно обтереть солью, затем гуся плотно завернуть в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязать бечевкой, чтобы не дать доступа воздуху, и положить в муку или повесить в защищенное от ветра место. Через месяц гусь будет готов. Мясо вяленого гуся должно получиться упругим, красноватым, из него должен проступать тающий жир.
Вяленый гусь мо...