

povar.ru
03.04.2018, 5:26:17
Фриттата с брокколи и сладким перцем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Брокколи — 150 Грамм
- Петрушка — 4 Штуки
- Лимон — 1/4 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Масло оливковое — 50 Миллилитров
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Тимьян — 4 Штуки
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Паприка молотая — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. Чеснок и лук произвольно нарежьте и залейте соком лимона и оливковым маслом. 2. Перец нарежьте соломкой. 3. Брокколи разберите на некрупные соцветия. 4. Лук нарежьте полукольцами. 5. Яйца взбейте вилкой с мускатным орехом, паприкой и солью. 6. На сливочном масле обжарьте лук. 7. Добавьте брокколи, обжаривайте 1 минуту. 8. Добавьте перец, обжарьте еще пару минут. 9. Добавьте несколько листиков тимьяна. 10. Добавьте чеснок с петрушкой, обжарьте все пару минут. 11. Залейте яичной смесью и жарьте, пока яйца не "схватятся". Затем поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и доведите до готовности. 12. Приятного аппетита!
Фриттата с брокколи и сладким перцем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру