

povar.ru
03.04.2018, 5:53:15
Праздничный салат "Пасхальный венок" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Праздничный салат "Пасхальный венок"
Ингридиенты
- Печень говяжья — 400 Грамм (отварная)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Сыр — 100 Грамм
- Помидор — 2 Штуки
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки (молотый)
Инструкция
- Подготовьте необходимые продукты. Печень заранее отварите. Помидоры, шампиньоны, лук вымойте. Печень натрите на крупной терке, сыр — на мелкой, помидоры нарежьте мелкими кубиками. На разогретом масле обжарьте до прозрачности измельченный лук. Добавьте грибы, нарезанные тонкими ломтиками, и тушите до испарения лишней влаги. Добавьте по вкусу соль и мускатный орех. Добавьте печень, перемешайте. Поставьте на блюдо стакан, разместите вокруг него поджарку из грибов с печенью, формируя кольцо. Сверху нанесите сетку из майонеза. Следующий слой — натертый сыр, сетка из майонеза, измельченный зеленый лук. Верх салата — мелкие кубики помидора. Украсьте "венок" салата с помощью перьев зеленого лука. Дайте салату немного настояться. Приятного аппетита!
Праздничный салат "Пасхальный венок" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру