

povar.ru
03.04.2018, 7:12:43
Пудинг классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пудинг классический
Ингридиенты
- Молоко — 500 Миллилитров
- Пакетик классического пудинга — 1 Штука
- Джем, варенье, шоколадный топинг — По вкусу
- Сахар — 4 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Для приготовления возьмите вот такие пакетики ( полуфабрикат) пудинга классического. У нас в рознице продают множество подобных удобных пакетиков. Фирму соблюдать не обязательно. 2. В миску отложите 4 ст. ложки молока. Вскройте пакет и сухую смесь высыпьте в молоко. Хорошо размешайте. 3. На плите согрейте 400 мл молока. Доведите до кипения но не кипятите. Добавьте сахар и размешайте. 4. Предварительно отобранное молоко влейте в нагретое молоко и размешайте. Доведите до кипения и кипятите 1 минуту. Как только пудинг начнет пузыриться, снимайте сотейник с огня. Приятного аппетита! 5. Масса очень быстро загустеет. 6. Формочки ополосните холодной водой. Разлейте пудинг по формочкам. 7. Остудите формочки при комнатной температуре и перенесите их в холодильник для застывания. Достаточно будет 30 минут им провести в холодильнике, чтоб пудинг застыл. 8. Высадите пудинг на блюдце. Полейте пудинг джемом, топингом, вареньем или шоколадом. Подайте к столу.
Пудинг классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру