

edimdoma.ru
03.04.2018, 7:51:19
Хлеб с фетой и шпинатом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Хлеб с фетой и шпинатом
Ингридиенты
- мука пшеничная - 1 стакан
- сыр фета - 150 г
- яйцо куриное - 1 шт.
- шпинат свежий - 2 горсти
- тимьян свежий - 5 веточек
- лук зеленый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- молоко - 3/4 стакана
- масло оливковое - 4 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/10Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 3/10Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и шпинат и, периодически помешивая, прогревать, пока шпинат не поплывет.
- На весь экран # шаг 4/10Яйцо соединить с молоком и оставшимся оливковым маслом, все перемешать.
- На весь экран # шаг 5/10Добавить шпинат с чесноком, все вымешать.
- На весь экран # шаг 6/10Фету нарезать небольшими кубиками.
- На весь экран # шаг 7/10Зеленый лук тонко нарезать.
- На весь экран # шаг 8/10Муку соединить с разрыхлителем, солью, добавить фету, лук, листья тимьяна, перемешать.
- На весь экран # шаг 9/10К муке с сыром влить яичную смесь, вымешать.
- На весь экран # шаг 10/10Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и выпекать в разогретой духовке 25 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Хлеб с фетой и шпинатом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой