ok.ru
03.04.2018, 8:29:46
Эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой Ингредиенты: • Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 280 г • Соль 2 г • Вода 180 мл • Яйцо 6 шт. • Молоко 90 мл • Желтки 1 шт. • Сахар 135 г • Ванильный сахар 1 ч. л. • Коньяк 1 ст. л. • Черный шоколад 50 г Приготовление: 1. Приготовьте заварное тесто для эклеров. Воду влейте в кастрюльку, добавьте соль и 100 граммов сливочного масла. Помешивая массу, на среднем огне доведите до кипения и всыпьте просеянную муку. 2. Непрерывно помешивая, под
Эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой
Ингредиенты:
• Пшеничная мука 200 г
• Сливочное масло 280 г
• Соль 2 г
• Вода 180 мл
• Яйцо 6 шт.
• Молоко 90 мл
• Желтки 1 шт.
• Сахар 135 г
• Ванильный сахар 1 ч. л.
• Коньяк 1 ст. л.
• Черный шоколад 50 г
Приготовление:
1. Приготовьте заварное тесто для эклеров. Воду влейте в кастрюльку, добавьте соль и 100 граммов сливочного масла. Помешивая массу, на среднем огне доведите до кипения и всыпьте просеянную муку.
2. Непрерывно помешивая, под