

povar.ru
03.04.2018, 11:35:43
Суп из цветной капусты на мясном бульоне - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп из цветной капусты на мясном бульоне
Ингридиенты
- Кусочек курицы для бульона — 250-300 Грамм
- Цветная капуста — 0,5 Штуки
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (не большая)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу (по желанию)
- Зелень (укроп, петрушка) — По вкусу
Инструкция
- 1. Подготовьте продукты согласно списку: овощи, мясо, зелень и соль. Перец используйте по желанию. Кусочек курицы залейте холодной водой и доведите до кипения, проварите 10-15 минут. Слейте первый бульон. Снова залейте кусочек курицы водой, доведите до кипения и варите 30 минут до готовности куриного мяса. В конце варки посолите по вкусу бульон. 2. Подготовьте овощи, очистите лук, картофель и морковь, порежьте не большими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия. 3. В готовый мясной бульон положите картофель, лук и морковь и варите 15 минут. 4. Добавьте в суп цветную капусту. Проварите еще 10 минут. 5. Заправьте суп рубленной зеленью и снимите с огня. Разлейте по тарелкам и зовите всех к столу! Приятного аппетита!
Суп из цветной капусты на мясном бульоне - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру